KITA FINDER: Stuttgarts evangelische Kindertageseinrichtungen

Die Evangelische Kirche in Stuttgart unterhält 268 Gruppen in 107 Einrichtungen. 5.750 Kinder werden in diesen Einrichtungen betreut. Sie finden praktisch in jeder Stuttgarter Kirchengemeinde mindestens einen evangelischen Kindergarten. Die Ganztageseinrichtungen in evangelischer Trägerschaft sind über das ganze Stadtgebiet verteilt.

Die Evangelische Kirche in Stuttgart bietet in den Kindergärten, Ganztageseinrichtungen, Krippen, Kinderhäusern und Kinder- und Familienzentren die Betreuung und Erziehung der Kinder auf der Basis der christlichen Botschaft an.

Bad Cannstatt Birkach Botnang Degerloch Feuerbach Mitte Möhringen Mühlhausen Münster Nord Ost Plieningen Sillenbuch Stammheim Süd Untertürkheim Vaihingen Wangen Weilimdorf West Zuffenhausen
Stadtteil: Münster

Evang. Enz-Kindergarten Münster

Enzstr. 18
Kontakt: 0711.59 13 19
E-Mail an den Enz-Kindergarten

Montag - Freitag 7.30 - 13.30 Uhr
23 Schließtage
Kein warmes Mittagessen, außer an Koch- und Geburtstagen

Gruppen, Plätze, Alter, Fachkräfte

1 Gruppe
25 Plätze
2,9 - 6 Jahre
2 pädagogische Fachkräfte
1 Sprachförderkraft
1 Integrationskraft

U 14 Haltestelle "Münster-Rathaus", Fußweg ca. 5 Min.