KITA FINDER: Stuttgarts evangelische Kindertageseinrichtungen

Die Evangelische Kirche in Stuttgart unterhält 268 Gruppen in 107 Einrichtungen. 5.750 Kinder werden in diesen Einrichtungen betreut. Sie finden praktisch in jeder Stuttgarter Kirchengemeinde mindestens einen evangelischen Kindergarten. Die Ganztageseinrichtungen in evangelischer Trägerschaft sind über das ganze Stadtgebiet verteilt.

Die Evangelische Kirche in Stuttgart bietet in den Kindergärten, Ganztageseinrichtungen, Krippen, Kinderhäusern und Kinder- und Familienzentren die Betreuung und Erziehung der Kinder auf der Basis der christlichen Botschaft an.

Bad Cannstatt Birkach Botnang Degerloch Feuerbach Mitte Möhringen Mühlhausen Münster Nord Ost Plieningen Sillenbuch Stammheim Süd Untertürkheim Vaihingen Wangen Weilimdorf West Zuffenhausen
Stadtteil: Mühlhausen

Evang. Kindergarten Mönchfeld — VÖ

Barbenweg 9
Kontakt: 0711.84 52 74

E-Mail an der Kindergarten Mönchfeld

Montag – Freitag 7.45 – 13.45 Uhr
kein warmes Mittagessen außer am Kochtag und an Geburtstagen.

Gruppen, Plätze, Alter, Fachkräfte

1 Gruppen
25 Plätze
3 – 6 Jahre
3 pädagogische Fachkräfte
1 Sprachförderkraft

U7 Haltestelle " Mönchfeld".