KITA FINDER: Stuttgarts evangelische Kindertageseinrichtungen

Die Evangelische Kirche in Stuttgart unterhält 268 Gruppen in 107 Einrichtungen. 5.750 Kinder werden in diesen Einrichtungen betreut. Sie finden praktisch in jeder Stuttgarter Kirchengemeinde mindestens einen evangelischen Kindergarten. Die Ganztageseinrichtungen in evangelischer Trägerschaft sind über das ganze Stadtgebiet verteilt.

Die Evangelische Kirche in Stuttgart bietet in den Kindergärten, Ganztageseinrichtungen, Krippen, Kinderhäusern und Kinder- und Familienzentren die Betreuung und Erziehung der Kinder auf der Basis der christlichen Botschaft an.

Bad Cannstatt Birkach Botnang Degerloch Feuerbach Mitte Möhringen Mühlhausen Münster Nord Ost Plieningen Sillenbuch Stammheim Süd Untertürkheim Vaihingen Wangen Weilimdorf West Zuffenhausen
Stadtteil: Birkach

Evang. Kindergarten "Villa Eckstein"

Alte Dorfstraße 44
Kontakt: 0711.45 86 758
E-Mail an den Kindergarten"Villa Eckstein" Birkach

Montag – Freitag 7.30 – 14.30 Uhr
jeden Freitag wird gekocht
23 Schließtage

Gruppen, Plätze, Alter, Fachkräfte

2 Gruppen
49 Plätze
3 – 6 Jahre
4 pädagogische Fachkräfte (davon eine Anerkennungspraktikantin)

Erreichbarkeit

Mit U7 oder U15 bis Ruhbank und weiter mit dem Bus 70 oder mit der U5 oder U6 bis Degerloch und weiter mit dem Bus 73/74.
Endhaltestelle jeweils Birkheckenstraße.