Stellenangebote Erzieher/-in

Wir sind interessiert: Sonstige freie Stellen im Bereich der Kindertageseinrichtungen des Evang. Kirchenkreises Stuttgart

In Krippen, Kindergärten und Ganztagseinrichtungen werden bei Bedarf weitere pädagogische Fachkräfte z.B. als Vertretungskräfte sowie Mitarbeitende in Sprachförderung oder Integration eingesetzt. Diese Stellenanzeigen finden Sie hier, ebenso Ausschreibungen für Mitarbeitende in der Hauswirtschaft oder z.B. als Hausmeisterin oder Hausmeister.

Auf dieser Seite finden Sie die aktuell offenen Stellen für Einrichtungsleitungen.

Weitere Stellenangebote für pädagogische Fachkräfte finden Sie hier für
Gruppenleitung
Fachkraft im Offenen Konzept
Zweitkraft
Ausbildung und PiA-Ausbildung

Wiedereinstieg in den Beruf (Voll- oder Teilzeit)

Die Gesamtkirchengemeinde Stuttgart bietet Pädagogischen Fachkräften (m/w/d) den Wiedereinstieg in den Beruf bzw. Beschäftigung während der Elternzeit in Praxis und Theorie in einer der evangelischen Kindertagesstätten (unterschiedliche Gruppenformen für Kinder von 0-12 Jahren, teilweise in Altersmischung) in Stuttgart mit allen Stadtteilen.

Detaillierte Stellenangebote und Kurzprofile der Einrichtungen finden Sie unter www.evang-kindergarten.de

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Religionszugehörigkeit an:
Abteilung Jugend und Soziales

Frau Schlecht, Tel. 0711 2068-161

E-Mail-Anfrage Wiedereinstieg in den Beruf

Freie Stelle: Integrationskraft (15-20%, Stuttgart-Ost)

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart sucht ab 01.09.2019 eine Integrationskraft (m/w/d) (15-20%) für den Friedens bzw. Staibenäcker-Kindergarten in Stuttgart-Ost. In der zweigruppigen Einrichtung/VÖ werden Kinder von 2-6 Jahren betreut.

Wir bieten:

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Abt. Jugend und Soziales

Fachberatung Frau Scheiffele, Tel. 0711 2068-314

E-Mail Anfrage Integrationskraft

Freie Stelle: Vertretungskräfte (bis zu 80%, Stuttgart und Stadtbezirke)

Die Evangelische Kirche in Stuttgart unterhält 251 Gruppen in 120 Einrichtungen (Ganztagseinrichtungen, Horte und Kindergärten). 5.500 Kinder werden in diesen Einrichtungen betreut.

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart sucht ab sofort Vertretungskräfte (m,w,d) mit einer Anstellung von bis zu 80% Stellenumfang.

Evang. Kirchenpflege Stuttgart

Rückfragen:
Fachberatung Frau Müller-Weber: Tel. 0711 2068-295

E-Mail-Anfrage Vertretungskraft

Freie Stelle: Pädagogische Fachkräfte in der Sprachförderung (50-100%)

Der Evang. Kirchenkreis setzt in den Einrichtungen das Konzept der ganzheitlichen Sprachförderung um. Dieses verbindet eine alltagsintegrierte, situationsgebundene sprachliche Bildung mit einer zusätzlichen intensiven Förderung, die sich an den Interessen und dem Sprachstand der Kinder orientiert.
Der Evang. Kirchenkreis sucht ab sofort Pädagogische Fachkräfte (m,w,d) als Assistenz für die Umsetzung des Bundesprojektes Sprach-Kitas: Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist in den beteiligten Kindertageseinrichtungen. Aufgaben sind die alltagsintegrierte sprachliche Förderung von Kindern im Alter von 0-6 Jahren, Zusammenarbeit mit den Eltern, Umsetzung inklusiver Pädagogik, Begleitung der Einrichtungen vor Ort im Rahmen einer Rolle als Multiplikatorin.

Abteilung Jugend und Soziales

Fachberaterin Frau Müller-Weber, Tel. 0711.20 68 295

E-Mail-Anfrage Pädagogische Fachkräfte

Freie Stelle: Pädagogische Fachkräfte und sog. Quereinsteiger/-innen nach § 7 KiTaG

Die Evangelische Kirche in Stuttgart sucht ab sofort oder später
mehrere Pädagogische Fachkräfte und sog. Quereinsteiger/-innen (m,w,d) nach § 7 KiTaG in Voll- bzw. Teilzeit, für verschiedene evangelische Kindertageseinrichtungen in Stuttgart mit allen Stadtteilen.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Religionszugehörigkeit an:

Ansprechpartnerin: Frau Schlecht, Tel. 0711. 2068-161

Mailanfrage Pädagogische Fachkräfte und sog. Quereinsteiger/-innen

Downloads | Links | Kontakte

Weitere Stellenangebote für

Freie Stelle: Einrichtungsleitung
Freie Stelle: Gruppenleitung
Freie Stelle: Fachkraft im offenen Konzept
Freie Stelle: Zweitkraft
Freie Stelle: Vertretungskraft
Freie Stelle: Praktikum

Nähere Informationen zu den Einrichtungen mit Kurzprofil und Kontaktdaten: