Stellenangebote Erzieher/-in

Freie Praktikumsstellen im Bereich der Kindertageseinrichtungen des Evang. Kirchenkreises Stuttgart

Freie Stelle: Berufspraktikum (100%, Stuttgart-Botnang)

Der Kindergarten der Evangelischen Fachschule in Stuttgart-Botnang bietet ab September 2019 eine Stelle fürs Berufspraktikum. In unserer Einrichtung werden 40 Kinder im Alter zwischen 2,9 und 6 Jahren im offenen Konzept betreut. Die Öffnungszeiten sind von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr. Wir bieten jeden Tag ein warmes Mittagessen an.

Wir erwarten:

Wir freuen uns auch über Bewerber/innen, die den Bachelor-Abschluss im Rahmen des Studienmodells anstreben. Die Rahmenbedingungen hierfür sind in unserer Einrichtung vorhanden.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:

Kindergarten der Evangelischen Fachschule
Gabriele Vogt
Kauffmannstr. 40

Rückfragen an: Einrichtungsleitung Gabriele Vogt, Tel. 0711.69762-36

Zum Kurzprofil des Kindergartens der Evangelischen Fachschule

Freie Stelle Praktikum: Schulbegleitendes Praktikum parallel zur Ausbildung in einem Erziehungsberuf

Die Kindertageseinrichtungen im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart bieten verschiedene Praktikumsstellen in ihren Kindergärten, Kindertagesstätten, Horten und Kinderkrippen an.

Wir erwarten:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:

Freie Stelle Praktikum: Praktikum im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) in Kindertageseinrichtungen

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart bietet Praktikumsplätze im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ) an in Zusammenarbeit mit dem Diakonischen Werk Württemberg für junge Menschen von 16-27 Jahren.

Wir erwarten:

Bitte bewerben Sie sich mit dem Internet-Bewerbungsbogen bei:
Diakonisches Werk Württemberg
Presselstr. 29

Internetseite des Diakonischen Werks Württemberg zum FSJ-Praktikum
E-Mail-Anfrage FSJ-Praktikum

Freie Stelle Praktikum: Praktikum für Schülerinnen und Schüler zur Berufsfindung

Wir erwarten:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Religionszugehörigkeit an:

Downloads | Links | Kontakte

Weitere Stellenangebote für

Freie Stelle: Einrichtungsleitung