Stellenangebote Erzieher/-in

Wir sind interessiert: Freie Praktikumsstellen im Bereich der Kindertageseinrichtungen des Evang. Kirchenkreises Stuttgart

Freie Stelle Praktikum: Schulbegleitendes Praktikum parallel zur Ausbildung in einem Erziehungsberuf

Die Kindertageseinrichtungen im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart bieten verschiedene Praktikumsstellen in ihren Kindergärten, Kindertagesstätten, Horten und Kinderkrippen an.

Wir erwarten:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:

Freie Stelle Praktikum: Praktikum im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) in Kindertageseinrichtungen

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart bietet Praktikumsplätze im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ) an in Zusammenarbeit mit dem Diakonischen Werk Württemberg für junge Menschen von 16-27 Jahren.

Wir erwarten:

Bitte bewerben Sie sich mit dem Internet-Bewerbungsbogen bei:
Diakonisches Werk Württemberg
Presselstr. 29

Internetseite des Diakonischen Werks Württemberg zum FSJ-Praktikum
E-Mail-Anfrage FSJ-Praktikum

Freie Stelle: Freiwilliges Soziales Jahr (100%, Stuttgart-Weilimdorf)

Hast du Lust auf ein FSJ in Weilimdorf?

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg sucht einen Menschen (m/w/d), der sich gerne neuen Herausforderungen stellt!

Egal aus welchen Gründen Du dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) entscheidest:
Wir versprechen, Du wirst interessante Menschen kennenlernen, (neue) Aspekte der pädagogischen und sozialen Arbeit, nicht nur im Bereich Jugend, erfahren und persönlich bereichert Deinen weiteren Weg gehen.
Wenn Du das FSJ als Orientierungsphase nutzt, wird Dir das helfen, die Entscheidungen über Deinen weiteren beruflichen Weg zu treffen. Wir unterstützen Dich an dieser Stelle mit unseren Möglichkeiten.

Die Evangelische Jugend in Weilimdorf bietet gemeinsam mit der Gesamtkirchengemeinde in Weilimdorf zum 01. September 2019 eine kombinierte Stelle im Bereich Jugendarbeit (50%) und Gemeindearbeit (50%) an.

Wir bieten:

• Mitarbeit und Gestaltung im Kinder- und Jugendbereich bei unterschiedlichsten Angeboten und Veranstaltungen
  • Administrative Aufgaben
  • Materialwartung
  • Taschengeld: 200 € monatlich zzgl. einer Pauschale für Verpflegung und Unterkunft: 170 € monatlich

Bitte sende Deine Bewerbung an:
Geschäftsführendes Pfarramt Weilimdorf
Pfarrer Hartmut Häcker
Ludmannstr. 20

Bewerbung per Mail

Rückfragen an: Herrn Pfarrer Hartmut Häcker, Tel. 0711 8873095

Freie Stelle: Freiwilliges Soziales Jahr (100%, Stuttgart-Weilimdorf)

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Weilimdorf bietet ab 01.09.2019 im Rahmen der inklusiven Betreuung zum 01. September 2019 eine FSJ Stelle an. In der eingruppigen Einrichtung werden 22 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.

Wir suchen Sie, wenn Sie Freude und Spaß an der Arbeit mit Kindern haben und ihnen liebevoll und wertschätzend begegnen.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Evang. Wolfbuschkindergarten
Frau Wenk
Im Wolfbusch 2

Ansprechperson bei Rückfragen:
 Einrichtungsleitung Frau Wenk, Tel. 0711 865356

E-Mail Anfrage FSJ-Stelle, Weilimdorf

Zum Kurzprofil des Wolfbusch-Kindergartens

Freie Stelle Praktikum: Praktikum für Schülerinnen und Schüler zur Berufsfindung

Wir erwarten:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Religionszugehörigkeit an:

Downloads | Links | Kontakte