Stellenangebote Erzieher/-in

Wir sind interessiert: Freie Stellen für Vertretungskräfte in Kindertageseinrichtungen der Evang. Kirche in Stuttgart

Im Vertretungspool arbeiten derzeit 40 MitarbeiterInnen. Dieser Arbeitsbereich ermöglicht ErzieherInnen, KinderpflegerInnen und pädagogischen Hilfskräften, vielfältige Erfahrungen in unseren unterschiedlichen Einrichtungen zu sammeln.
Das Arbeitsfeld einer Vertretungskraft umfasst den Einsatz in Kindertageseinrichtungen (GT und VÖ), Hort und Krippen. Dabei lernen Sie mehrere Teams kennen sowie deren Arbeitsweisen und viele Kinder von 0 bis 12 Jahren. Die Vertretungskräfte haben dadurch die Chance, ihr fachliches Wissen zu erweitern. Die Einsatzorte befinden sich Stuttgart Nord, Ost, Süd und West sowie Bad Cannstatt.

Wir suchen immer wieder qualifizierte Fachkräfte als Vertretungskräfte - auch in Teilzeit-Anstellung - und freuen uns über jede Bewerbung.

E-Mail-Anfrage Vertretungskraft

Freie Stellen: Vertretungskräfte (bis zu 80%)

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart sucht ab sofort
Vertretungskräfte
mit einem Stellenumfang von bis zu 80%.

Wir bieten Ihnen:

Wir erwarten:

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Religionszugehörigkeit an:
Evangelische Kirchenpflege Stuttgart
Büchsenstr. 33

Anfrage oder Bewerbung per E-Mail

Rückfragen: Fachberaterin Frau Müller-Weber, Tel. 0711 2068-295

E-Mail-Anfrage Vertretungskräfte

Downloads | Links | Kontakte

Weitere Stellenangebote für

Freie Stelle: Einrichtungsleitung
Freie Stelle: Gruppenleitung
Freie Stelle: Fachkraft im offenen Konzept
Freie Stelle: Zweitkraft